Комплект плит фундамента теплого пола мойки самообслуживания
— доставим, установим, дадим гарантию
Теплые плиты для мойки самообслуживания
Занимаясь повседневными делами, связанными с инвестициями в технологический бизнес, часто принимая заявки и работая непосредственно с технологами, Моника с самого начала проявляет особый интерес к Ричарду и Pied Piper.

Моника Холл была ассоциированным партнером Raviga Capital и членом совета директоров Pied Piper. Затем она присоединилась к Лори Брим в качестве управляющего партнера Bream Hall. После этого она стала финансовым директором Pied Piper.


Моника пришла в компанию Raviga в 2010 г., быстро продвигалась по карьерной лестнице под руководством Питера и сейчас является самым молодым ассоциированным партнером в истории Raviga. Ранее она работала аналитиком в McKinsey and Co., а до этого занималась исследованиями оппозиции в кампании Обамы 2008 года. Моника специализируется на стартапах в области программного обеспечения. Она также увлекается потребительским сектором и здравоохранением и является автором нескольких научных статей, посвященных правам потребителей и пациентов. Моника получила степень бакалавра экономики в Принстонском университете и степень магистра делового администрирования в Стэнфордской школе бизнеса.

До смерти Питера Грегори Моника была руководителем операционного отдела Равиги, занимаясь текущими делами его инвестиционного бизнеса в сфере технологий, часто принимая предложения и работая непосредственно с технологическими компаниями, использующими деньги Питера. Сейчас она работает под руководством Лори Брим в качестве ассоциированного партнера. Моника с самого начала проявляла особый интерес к алгоритму работы Pied Piper и по просьбе Ричарда заняла место Питера в совете директоров.


Моника

АМАНДА КРЮ