Комплект плит фундамента теплого пола мойки самообслуживания
— доставим, установим, дадим гарантию
Теплые плиты для мойки самообслуживания
Бывший руководитель компании Hooli, Джаред сменил корпоративную должность на должность руководителя отдела развития бизнеса в Pied Piper. Его организаторские способности и профессионализм не всегда сочетаются со свободной культурой Pied Piper, но он зарекомендовал себя как ценный сотрудник.

Дональд "Джаред" Данн - один из главных героев сериала HBO "Кремниевая долина", работающий в команде Pied Piper. Хотя его настоящее имя Дональд, Гэвин Белсон начал называть его "Джаред" в первый день работы в Hooli, и это имя прижилось.

Как и в случае с большинством главных героев сериала, мы не знаем многого об истории Джареда до начала сериала, хотя подразумевается, что она была темной.


В третьем сезоне Джаред говорит Эрлиху, что не знает даты своего рождения, поскольку первый работник CPS так и не нашел его свидетельство о рождении. В шестом сезоне Джаред разыскивает своих родителей и узнает, что у них были дети до и после него, и что они отказались от него, потому что хотели упростить свои авиаперевозки первым классом. Подразумевается, что Джаред был помещен в американскую систему усыновления, где с ним обращались не очень хорошо, из-за чего он кричал по-немецки, когда спал. Его лучшими друзьями были Винни, чучело, сделанное из пакета Ziploc, старой газеты и маркера, и воображаемая Гарриет Табман. "Мы всегда планировали побег", - говорил он о последней.

В какой-то момент Джаред, видимо, был усыновлен, поскольку он ссылается на тетю и дядю Джерри и их злобные комментарии о нем, например, дядя говорит, что у него "черты лица, как у призрака" и что он "выглядит так, как будто кто-то пытался уморить девственницу голодом". Тетя также называет его "стеклянной дыркой" из-за хрупкости его задней части тела. Несмотря на такую нестабильную раннюю жизнь, он продолжил обучение в колледже Вассар, получил степень бакалавра экономики и сейчас работает в компании Hooli.

В начале первого сезона сериала Джаред работает в компании Hooli в качестве исполнительного сотрудника. Он становится свидетелем того, как братья-программисты, изучающие музыкальное приложение Pied Piper, понимают, что алгоритм является революционным, и бегут сообщить Гэвину Белсону о том, что они обнаружили. Как видно, Ричард был сотрудником, тесно работавшим с Гэвином, и его часто видят рядом с ним в первой серии. После того как Ричард отклоняет предложение Гэвина о выделении 6 млн. долл. на создание компании, Джаред уходит из Hooli и просится в компанию Pied Piper, которая, по его мнению, обладает огромным потенциалом. Он нанимается к Ричарду за его знания в области бизнеса и помогает Ричарду составлять бизнес-планы и регистрировать бизнес.


В фильме "Third Party Insourcing" он встречается с Моникой Холл, чтобы подписать некоторые деловые документы, и получает предложение воспользоваться беспилотным автомобилем Питера Грегори, чтобы добраться до дома. Он называет адрес, и все идет хорошо до тех пор, пока машину не перепрограммируют и не перенаправляют на новый остров, который Питер строит посреди моря. Он не в состоянии остановить это или выйти из машины и в итоге преодолевает 1000 миль по морю до острова, который занят только серией роботов. Хотя не сказано, как он вернулся, показано, что он смог вернуться только за день до начала следующего эпизода.


В эпизоде "Пространство сервера" выясняется, что Джаред спал в гараже хакерского общежития, переоборудовав его под спальню, чтобы получать меньшую зарплату, экономя деньги компании.После того как его вещи были обнаружены, было решено, что он будет жить в комнате с Ричардом, так как остальные не хотят этого делать, что создает неудобство для Ричарда из-за его неосознанных разговоров на немецком языке. В конце эпизода, после того как Джаред, по сути, шантажом добился взаимного уничтожения своего соседа Ноа, было решено, что он будет жить в гостевом доме Ноа за "чрезвычайно разумную" сумму арендной платы, включая коммунальные услуги.

Джаред Данн

В ИСПОЛНЕНИИ ЗАКА ВУДСА