Комплект плит фундамента теплого пола мойки самообслуживания
— доставим, установим, дадим гарантию
Теплые плиты для мойки самообслуживания
Ричард изобрел и создал стартап Pied Piper - программу, предназначенную для поиска музыкальных совпадений. Несмотря на то, что алгоритм сжатия, разработанный Ричардом, спровоцировал тендерную войну и в конечном итоге позволил получить финансирование для своей компании, он и Pied Piper сейчас как никогда находятся в центре внимания.


Ричард Хендрикс (в исполнении Томаса Миддлдитча) был генеральным директором и основателем компании Pied Piper, а также PiperNet. В настоящее время он является профессором этики технологий Гэвином Белсоном в Стэнфорде.

До основания Pied Piper Ричард был сотрудником компании Hooli. На работе он часто выступал против брограммистов. В компании Hooli Ричард работал над алгоритмом Pied Piper.

Однако, несмотря на то, что Ричард создал одну строку кода алгоритма на ноутбуке Hooli, что означало бы, что Pied Piper стал бы собственностью Hooli, контракт Ричарда с Hooli был недействителен из-за пункта, не позволяющего ему уйти. Ричард продолжал работать над Pied Piper вплоть до ее закрытия, но все еще участвовал в таких проектах Pied Piper, как PiperChat и PiperNet, пока компания не была закрыта в 2019 году.

Несмотря на робость и нервозность, Ричард - умный кодер и очень увлечен своим делом. Он может быть перфекционистом и тратит много времени на то, чтобы убедиться, что все соответствует его видению, и даже отказывался нанимать кодеров и встречаться с кем-то из-за того, как они написали свой код. Из-за своей тревожности он не может быть респектабельной фигурой для своих друзей, коллег и других людей, с которыми имеет дело, и часто становится объектом издевательств. Однако со временем он обретает уверенность в себе и становится более резким и требовательным.

Ричард Хендрикс

ТОМАС МИДДЛДИТЧ